Леска Chameleon 3D (0,22mm / 9,8kg / 100m) 1упак*10шт

2000,00 

Артикул: e06a052913e3 Категории: , ,

Описание

Леска Chameleon 3D (0,22mm / 9,8kg / 100m) 1упак*10шт