Леска Techno Line (0,25mm / 7,6kg / 100m) 1упак*10шт

1150,00 руб.

Артикул: 30e1ac2454e6 Категории: , ,

Описание

Леска Techno Line (0,25mm / 7,6kg / 100m) 1упак*10шт