Спиннинг «VERNA» green, ручка неопрен (2,4 / 3-15)

1110,00 

Нет в наличии

Артикул: 7e15d2e7cc4f Категории: , ,

Описание

Спиннинг «VERNA» green, ручка неопрен (2,4 / 3-15)