Спиннинг Lake Master carbon, ручка пробка (2,4 / 5-20)

975,00 руб.

Артикул: e0d97a693e4b Категории: , ,

Описание

Спиннинг Lake Master carbon, ручка пробка (2,4 / 5-20)